Для приготовления пирога нужно вначале разогреть духовку до 190 градусов, затем смазать
Ингридиенты:
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Мелкий сахар — 225 Грамм
- Молотый миндаль — 225 Грамм
- Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
- Яйца — 3 Штуки
- Апельсины — 2 Штуки
- Кукурузная мука — 225 Грамм
- Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Крем фреш — 3-4 Ст. ложек
- вин санто (итальянское десертное вино) или миндальный ликер — 1 Ст. ложка
Инструкции Для приготовления пирога нужно вначале разогреть духовку до 190 градусов, затем смазать маслом и посыпать мукой форму для выпекания. Масло необходимо взбить до образования бледной массы, затем добавить туда сахар и опять взбить. Добавть миндать и ваниль, яйца (по одному), цедру, апельсиновый сок, муку, пекарский порошок и соль, продолжая при этом постоянно взбивать. Выпекать в духовке в течение получаса, потом сбрызгнув вином или ликером. Желательно подавать со сливками.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!