Колбасные "розочки"

Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2

Ингридиенты:

  • Слоенное бездрожжевое тесто — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.))
  • Варенная колбаса — 250 Грамм

Инструкции

Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным. Закрутить кончики теста во внутрь. Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком. Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!

Количество порций: 15-17


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Колбасные "розочки"