Печенье с ананасами

Ананасы необходимо обсушить при помощи салфетки и посыпать сахарной пудрой. Пусть поле

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
  • Консервированные ананасы кружочками — 800 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахарная пудра — - По вкусу
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Ягоды — 100 Грамм

Инструкции

Ананасы необходимо обсушить при помощи салфетки и посыпать сахарной пудрой. Пусть полежат так минут 10. Тесто раскатываем в тонкий (около 5 мм) пласт и разрезаем на полоски шириной около 1 см. Колечки ананасов по всему диаметру обматываем полосками теста, как на фото. В центр колечка выкладываем немножко теста и ягодку. Смазываем наше печенье взбитым яйцом, выкладываем на застланный пекарской бумагой противень. Запекаем 30 минут при 200 градусах. Готово!

Количество порций: 5-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье с ананасами