Ананасы необходимо обсушить при помощи салфетки и посыпать сахарной пудрой. Пусть поле
Ингридиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
- Консервированные ананасы кружочками — 800 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахарная пудра — - По вкусу
- Мука — 1 Ст. ложка
- Ягоды — 100 Грамм
Инструкции Ананасы необходимо обсушить при помощи салфетки и посыпать сахарной пудрой. Пусть полежат так минут 10. Тесто раскатываем в тонкий (около 5 мм) пласт и разрезаем на полоски шириной около 1 см. Колечки ананасов по всему диаметру обматываем полосками теста, как на фото. В центр колечка выкладываем немножко теста и ягодку. Смазываем наше печенье взбитым яйцом, выкладываем на застланный пекарской бумагой противень. Запекаем 30 минут при 200 градусах. Готово!
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!