Духовку необходимо рахогреть до 190 градусов. Для приготовления пирога необходима сково
Ингридиенты:
- Слоеное тесто — 1 Штука
- Сахарная пудра — 150 Грамм
- Абрикосы — 10 Штук (порезанные пополам)
Инструкции Духовку необходимо рахогреть до 190 градусов. Для приготовления пирога необходима сковорода в 18 см диаметром. Из теста вырезать круг на 4 см больше диаметром сковороды. Убрать тесто в холодильник ненадолго. Растопить сахар в сковороде, после чего выключить огонь и выложить туда абрикосы срезом вверх. Абрикосы накрыть тестом, а края заложить внутрь. Выпекать в течение 15 минут. Потом дать остыть. Перед подачей на стол нагреть сковороду на газу, чтобы карамель растаяла. Потом перевернуть сковороду и выложить пирог на тарелку.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!