Абрикосовый пирог-перевертыш

Духовку необходимо рахогреть до 190 градусов. Для приготовления пирога необходима сково

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 1 Штука
  • Сахарная пудра — 150 Грамм
  • Абрикосы — 10 Штук (порезанные пополам)

Инструкции

Духовку необходимо рахогреть до 190 градусов. Для приготовления пирога необходима сковорода в 18 см диаметром. Из теста вырезать круг на 4 см больше диаметром сковороды. Убрать тесто в холодильник ненадолго. Растопить сахар в сковороде, после чего выключить огонь и выложить туда абрикосы срезом вверх. Абрикосы накрыть тестом, а края заложить внутрь. Выпекать в течение 15 минут. Потом дать остыть. Перед подачей на стол нагреть сковороду на газу, чтобы карамель растаяла. Потом перевернуть сковороду и выложить пирог на тарелку.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Абрикосовый пирог-перевертыш