Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см на слегка посыпа
Ингридиенты:
- апельсин — 1 Штука (сок и цедра)
- яблок — 5 Чашек
- сахара — 1/2 Стакана
- клюквы — 1/2 Чашки
- сушеной клюквы — 1/2 Чашки
- муки — 1/4 Стакана
- корицы — 1 Чайная ложка
- Соус:муки — 1/4 Стакана
- сахара — 1/4 Чашки
- овса — 2 Ст. ложки
- масла — 2 Ст. ложки
- корицы — 1/2 Чайных ложки
Инструкции Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто в форму и поставить в холодильник на время приготовления начинки. Чтобы сделать начинку, смешать все ингредиенты в миске. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты вместе в небольшой миске. Выложить начинку на охлажденное тесто и полить сверху приготовленным соусом. Выпекать пирог около 1 часа. Если тесто быстро темнеет, накройте пирог свободно с фольгой. Выложить готовый пирог на решетку, дать полностью остыть перед подачей на стол.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!