Для начала, необходимо отварить листья капусты в подсоленной кипяченой воде. Варим око
Ингридиенты:
- Листья капусты — 5 Штук
- Грецкие орехи — 1 Ст. ложка
- Сыр рикотта — 200 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перья зеленого лука — 1 Штука
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Соль и черный перец — - По вкусу
Инструкции Для начала, необходимо отварить листья капусты в подсоленной кипяченой воде. Варим около 5 минут, потом остужаем под холодной водой. В блендере измельчаем наши грецкие орехи. Измельчив грецкие орехи, в чашу блендера добавляем остальные ингредиенты, кроме капусты - сыр рикотта, чеснок, зеленый лук и специи. Измельчаем до образования однородной массы. Теперь - кульминация. Разогреваем духовку до 180 градусов. Формируем капустные рулетики - берем капустный лист, на один его конец выкладываем начинку и аккуратненько заворачиваем. Каждый рулет кладем швом вниз в форму для запекания. Выпекаем 30 минут. Подавать рекомендую со сметаной или любым другим любимым соусом. Приятного аппетита :)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!