Приготовление: Нарезать яблоки тонкими ломтиками. Натереть сельдерей на терке. Перемеш
Ингридиенты:
- яблок — 300 Грамм
- корень сельдерея — 1 Штука
- лимонного сока — 1 Ст. ложка
- творога (жирность 18%) — 100 Грамм
- молока — 1/2 Стакана
- майонеза — 150 Грамм
- фундука — 1 Ст. ложка
Инструкции Приготовление: Нарезать яблоки тонкими ломтиками. Натереть сельдерей на терке. Перемешать яблоки с сельдереем в миске и полить лимонным соком. Взбить творог, молоко и майонез. Перемешать салат с приготовленной творожной заправкой и посыпать измельченными орехами. Сразу же подавать.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!