Сырная запеканка с сельдереем

Разогреть духовку до 180 ° C. Натереть или нарезать сельдерей очень мелко и положить в кас

Ингридиенты:

  • большая головка сельдерея — 1 Штука
  • сыра чеддер — 75-110 Грамм
  • большое яйцо — 1 Штука
  • сухарей — 25 Грамм
  • масло грецкого ореха — 1 Часть
  • молоко соль и черный перец — 1 Часть

Инструкции

Разогреть духовку до 180 ° C. Натереть или нарезать сельдерей очень мелко и положить в кастрюлю. Залить достаточным количеством молока, чтобы оно покрывало сельдерей. Варить на медленном огне 10-15 минут или пока сельдерей не станет мягким. Дать остыть. Сыр натереть на терке. Смешать сыр с яйцом. Жаропрочное блюдо смазать маслом. Залейте сельдерей сырной смесью, посыпьте сверху сухарями и полейте маслом грецкого ореха. Выпекать 10-20 минут до золотистого цвета.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сырная запеканка с сельдереем