Разогреть духовку до 180 ° C. Натереть или нарезать сельдерей очень мелко и положить в кас
Ингридиенты:
- большая головка сельдерея — 1 Штука
- сыра чеддер — 75-110 Грамм
- большое яйцо — 1 Штука
- сухарей — 25 Грамм
- масло грецкого ореха — 1 Часть
- молоко соль и черный перец — 1 Часть
Инструкции Разогреть духовку до 180 ° C. Натереть или нарезать сельдерей очень мелко и положить в кастрюлю. Залить достаточным количеством молока, чтобы оно покрывало сельдерей. Варить на медленном огне 10-15 минут или пока сельдерей не станет мягким. Дать остыть. Сыр натереть на терке. Смешать сыр с яйцом. Жаропрочное блюдо смазать маслом. Залейте сельдерей сырной смесью, посыпьте сверху сухарями и полейте маслом грецкого ореха. Выпекать 10-20 минут до золотистого цвета.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!