Картофель очистим и отварим в подсоленной воде до готовности. Свеклу сварим в отдельно
Ингридиенты:
- Картофель — 600 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Свёкла — 300 Грамм
- Сливки 10-11% — 200 Миллилитров
Инструкции Картофель очистим и отварим в подсоленной воде до готовности. Свеклу сварим в отдельной кастрюле. Горячий картофель, пока не остыл, пюрируем или пропускаем через мясорубку. Вливаем в картофельное пюре подогретые сливки, перемешиваем. Отваренную свеклу измельчаем при помощи блендера с добавлением небольшого количества сливок. Соединяем картофельное пюре со свекольным. Подаем теплым с небольшим кусочком сливочного масла. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!