Свекольное пюре

Картофель очистим и отварим в подсоленной воде до готовности. Свеклу сварим в отдельно

Ингридиенты:

  • Картофель — 600 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Свёкла — 300 Грамм
  • Сливки 10-11% — 200 Миллилитров

Инструкции

Картофель очистим и отварим в подсоленной воде до готовности. Свеклу сварим в отдельной кастрюле. Горячий картофель, пока не остыл, пюрируем или пропускаем через мясорубку. Вливаем в картофельное пюре подогретые сливки, перемешиваем. Отваренную свеклу измельчаем при помощи блендера с добавлением небольшого количества сливок. Соединяем картофельное пюре со свекольным. Подаем теплым с небольшим кусочком сливочного масла. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свекольное пюре