Подготовить все ингредиенты. Для красоты исполнения блюда лучше всего в супермаркете п
Ингридиенты:
- Паста — 220 Грамм
- Сыр Маскарпоне — 110 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Шпинат — 120 Грамм
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Мускатный орех — 0,5 Штуки
- Тертый пармезан — 1/4 Стакана
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Подготовить все ингредиенты. Для красоты исполнения блюда лучше всего в супермаркете подобрать коричневые макароны (например, Аль Денте) и коричневые шампиньоны. Макароны сварить, слить воду, но оставить немного водички, буквально пол стаканчика, для приготовления соуса. Сковородку поставьте на сильный огонь, налейте оливкового масла и обжарьте размельченный чеснок (около 30 секунд). Далее добавить на сковородку нарезанные шампиньоны и натереть туда мускатный орех, перемешивая жарьте на среднем огне около 5-7 минут. Далее добавить шпинат и тушить все на медленном огне около 3-4 минут, постоянно перемешивая. Затем следует добавить сыр Маскарпоне, пол стакана воды и тертый Пармезан. А также посолить и поперчить по вкусу. Далее в сковородку добавить пасту все хорошо перемешать. Добавить пармезан и немного перца и раскладывать по тарелочкам. Готово!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!