Фарш в горшочках

Я расскажу вам, как приготовить фарш в горшочках быстро и вкусно. Блюдо выгодно еще и те

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм

Инструкции

Я расскажу вам, как приготовить фарш в горшочках быстро и вкусно. Блюдо выгодно еще и тем, что подается в той же посуде, в которой готовилось. Минимум грязной посуды, минимум возни во время приготовления... А блюдо получается очень даже. Этот простой рецепт фарша в горшочках выручал меня не раз, надеюсь, что он пригодится и вам. Итак, как приготовить: 1. Чистим и моем овощи. 2. Лук нарезаем по своему усмотрению, картофель и морковь тонкими пластинками или маленькими кубиками. 3. В подготовленные горшочки укладываем картофель, морковь. 4. скатываем из фарша небольшие шарики или просто отрываем небольшие кусочки и отправляем на морковный слой. Если вы положите фарш большим куском, то в процессе готовки он весь соберется в одну большую лепешку и испортит все впечатление от блюда. 5. Накрываем слой фарша луком. 6. Разводим в воде соль, сметану, специи. По желанию, можно добавить кетчуп или томатную пасту. 7. Заливаем содержимое горшочков. Закрываем крышкой. 8. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. 9. Прошло 30 минут. Натираем сыр на крупной терке. Снимаем с горшочков крышки и посыпаем поверхность блюда тертым сыром. 10. Ставим в духовку еще минут на 10, чтобы образовалась аппетитная сырная корочка. Вот и все - блюдо готово! Прошу к столу! :)

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фарш в горшочках