Помыть, порезать и помять капусту. Порезать лук и морковь. Приготовить маринад - в 100гр т
Ингридиенты:
- Капуста — 500 Грамм
- Лук репчатый — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук порей — 1 Штука (для украшения)
- Мосло подсолнечное — 100 Миллилитров
- Сахар — 50 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец острый — 1 Чайная ложка
Инструкции Помыть, порезать и помять капусту. Порезать лук и морковь. Приготовить маринад - в 100гр теплой воды добавить сахар, соль, перец, уксус, масло. Порезать лук порей. Капусту, лук, морковь залить маринадом. Хорошо перемешать настоять 30 минут. Перед подачей украсить пореем. Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!