Капуста с луком

Помыть, порезать и помять капусту. Порезать лук и морковь. Приготовить маринад - в 100гр т

Ингридиенты:

  • Капуста — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук порей — 1 Штука (для украшения)
  • Мосло подсолнечное — 100 Миллилитров
  • Сахар — 50 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец острый — 1 Чайная ложка

Инструкции

Помыть, порезать и помять капусту. Порезать лук и морковь. Приготовить маринад - в 100гр теплой воды добавить сахар, соль, перец, уксус, масло. Порезать лук порей. Капусту, лук, морковь залить маринадом. Хорошо перемешать настоять 30 минут. Перед подачей украсить пореем. Приятного аппетита.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капуста с луком