1. Промыть помидоры, проколоть каждый томат зубочисткой. Выложить в глубокую миску и зал
Ингридиенты:
- помидоры — 1,2 Килограмма
- перец острый — 1/3 Штуки
- свекла — 2 Штуки
- чеснок — 2 Зубчика
- зелень — - По вкусу
- уксусная эссенция — 1 Чайная ложка
- вода — 1 Литр
- соль — 1 Ст. ложка
- сахар — 2 Ст. ложки
- приправа для маринада — 1,5 Ст. ложки
Инструкции 1. Промыть помидоры, проколоть каждый томат зубочисткой. Выложить в глубокую миску и залить кипятком. Дать настояться 10 минут. Слить воду. 2. Промыть зелень. Объединить вместе с перцем и зубчиками чеснока. Поместить все это на дно стерильной банки. 3. Поместить помидоры в банку. 4. Очистить и порезать тонкими кружками свеклу. Выложить свеклу по краям банки. Положить небольшой кружок сверху. 5. Довести до кипения 1 л воды, добавить уксус, сахар, соль и приправу для маринада (душистый, черный и красный перец, лаврушку, гвоздику, корицу, укроп и петрушку). Тщательно перемешать и снять с огня. 6. Залить горячий маринад в помидоры. Запечатать банку. После того, как банка остынет, поместить в прохладное место.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!