Лечо на зиму

Морковь очистить и потереть на крупной тёрке,2 кг перца режем на квадратики небольшие ,о

Ингридиенты:

  • Помидоры — 4 Килограмма
  • перец сладкий болгарский — 4 Килограмма
  • морковь — 1 Килограмм
  • уксус 9% — 2 Ст. ложки
  • сахар — 150 Грамм
  • соль — 2 Ст. ложки
  • растительное масло — 100 Грамм

Инструкции

Морковь очистить и потереть на крупной тёрке,2 кг перца режем на квадратики небольшие ,остальные 2 кг перца перекрутить в мясорубке, помидоры также перекручиваем на мясорубке. В большую кострюлю влить масло и потушить морковь в течении 10-15 минут .Затем выложить к моркови порезаный перец и потушить ешё 5 минут. Затем выложить перекрученые помидоры и перец,добавить сахар и соль.ДОВЕСТИ ВСЁ ДО КИПЕНИЯ и кипятить 30 минут, за 5 минут до приготовления можно добавить чеснока мелкопорезанного,снять лечо с огня и добавить уксус!Закатать!!!Заготовка на зиму.

Количество порций: 8-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лечо на зиму