Лечо в мультиварке

1. Помидоры промойте, удалите сердцевину и кожицу (для этого на пару минут опустите в кип

Ингридиенты:

  • Помидоры — 1,5 Килограмма
  • Луковица — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 750 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 3/4 Стакана
  • Масло растительное — 1/2 Стакана
  • Уксусная эссенция — 1/2 Чайных ложки

Инструкции

1. Помидоры промойте, удалите сердцевину и кожицу (для этого на пару минут опустите в кипяток), затем порежьте дольками и измельчите в блендере. 2. Нарежьте лук и болгарский перец кубиками, чеснок пропустите через пресс. 3. В мультиварку складываем все овощи и перетертые помидоры, добавляем чеснок, лук, соль, сахар, растительное масло, перемешиваем и ставим на час в режиме мультиварки "Тушение". 4. Через час добавьте уксусную эссенцию и выдержите в течение 10 минут в режиме подогрева. Лесо готово! 5. Если собираетесь закатать лечо на зиму, то предварительно промойте и стерилизуйте банки. Разлейте еще теплый лечо по банкам, дайте остыть под одеялом в течение ночи. Храните в холодильнике.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лечо в мультиварке