Домашний соус барбекю из помидоров

1. Хорошо промойте и почистите овощи. Помидоры после этого нужно разрезать пополам. Удал

Ингридиенты:

  • Помидоры — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный перец чили — 1 Штука
  • Паста томатная — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

1. Хорошо промойте и почистите овощи. Помидоры после этого нужно разрезать пополам. Удалите плодоножку. Лук нарезать на небольшие дольки. Из перца удалите сердцевину и семена. В отдельной посуде все овощи смешать с уксусом, солью, сахаром и маслом. На противень застелить фольгу и выложить наши овощи. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставьте овощи в духовку на полчаса. 2. Достать овощи из духовки и немного остудить. Переложить все в кухонный комбайн и измельчить. Здесь все зависит от вашего желания. Вы можете измельчить массу до пюреобразного состояния. Или же до состояния мелких кусочков. 3. Измельченную массу переложите в миску. Добавьте томатную пасту. По вкусу досолите и положите черный перец. Очень быстро и просто мы приготовили великолепный соус к нашему не менее великолепному мясу.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Домашний соус барбекю из помидоров