Свеклу (желательно - молодую) сварить до готовности. Готовность проще всего проверить о
Ингридиенты:
- Свекла — 1 Килограмм
- Лук белый — 200 Грамм
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Соль морская — 1/2 Чайных ложки
- Уксус столовый — 40 Миллилитров
- Оливковое масло — 100 Миллилитров
- Петрушка — 15 Грамм
- Руккола — 30 Грамм
Инструкции Свеклу (желательно - молодую) сварить до готовности. Готовность проще всего проверить острым ножом - если свекла соскальзывает с ножа, то готова. Когда свекла остынет до такого состояния, что с ней можно работать - нарезаем ее ломтиками толщиной примерно в 3-5 мм. Для наглядности смотрите на фото. Затем добавляем к свекле нарезанный тонкими кольцами белый лук. Готовим заправку для салата. Для этого смешиваем уксус, оливковое масло, соль и перец. Заправляем салат получившейся заправкой, сверху посыпаем крупно нарванной зеленью (у меня - петрушка и руккола). Готово!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!