Баранина, запеченная с чесноком и травами

1. В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем. 2

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Баранина — 1,5 Килограмма
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец горошком — 10 Штук
  • Майоран — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 5 Долек
  • Тимьян — 1 Ст. ложка

Инструкции

1. В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем. 2. Смешиваем майоран, тимьян и масло. 3. Добавляем чеснок с перцем, немного солим и перчим. 4. Со всех сторон мясо натираем получившейся массой. Мясо кладем в фольгу и заворачиваем. 5. В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 градусов. 6. После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Баранина, запеченная с чесноком и травами