1. В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем. 2
Ингридиенты:
- Растительное масло — 5 Ст. ложек
- Баранина — 1,5 Килограмма
- Соль — 1 По вкусу
- Перец горошком — 10 Штук
- Майоран — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 5 Долек
- Тимьян — 1 Ст. ложка
Инструкции 1. В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем. 2. Смешиваем майоран, тимьян и масло. 3. Добавляем чеснок с перцем, немного солим и перчим. 4. Со всех сторон мясо натираем получившейся массой. Мясо кладем в фольгу и заворачиваем. 5. В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 градусов. 6. После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!