1. В первую очередь необходимо поперчить и посолить филе (лучше всего подходит сюда свин
Ингридиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Базилик и жареные семечки — 1 По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
- Оливковое масло — 30 Миллилитров
- Сыр (тертый) — 3 Ст. ложки
Инструкции 1. В первую очередь необходимо поперчить и посолить филе (лучше всего подходит сюда свинина). 2. На сковороде слегка обжариваем мясо. Разогреваем духовой шкаф до температуры двести градусов и минут на двадцать пять - тридцать отправляем туда мясо. 3. Приготовим песто (северный вариант). Если нет кедровых орехов. В блендере слегка провернуть жареные семечки (не в труху), измельчим базилик. Теперь смешиваем оливковое масло, семечки, базилик, раздавим сюда дольку чеснока и добавим три столовых ложки тертого сыра. 4. Из духовки достанем готовое филе, до максимума увеличим температуру в духовке. Добавим три столовых ложки тертого сыра. 5. Мясо разрезаем порционными кусками, сверху выкладываем песто. Примерно десять минут запекаем еще, оно должно зарумяниться.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!