Песто ди пистачо

Объединить в кухонном комбайне или процессоре: базилик, оливковое масло, предварительн

Ингридиенты:

  • базилик — 1 1/2 Чашки
  • оливковое масло — 1 Стакан
  • жареные фисташки — 1 Чашка
  • кинза — 1/2 Чашки
  • тертый пармезан — 1/4 Чашки
  • лимонная цедра — 1 Чайная ложка
  • чеснок — 3 Зубчика
  • соль и перец — - По вкусу

Инструкции

Объединить в кухонном комбайне или процессоре: базилик, оливковое масло, предварительно обжаренные фисташки, кинзу, тертый сыр пармезан, цедру лимона и 3 зубчика чеснока - измельчить все до пастообразного состояния, приправить солью и перцем.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Песто ди пистачо