Ризотто бьянко с соусом песто

Ризотто бьянко с соусом песто

Ингридиенты:

  • • рис для ризотто или круглый — 400 Грамм ((не промытый))
  • • бульон (куриный, рыбный, овощной) — 1,1 Литра
  • • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • • сливочное масло — 100 Грамм (для начала готовки и в самом конце)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • • сельдерей (черешковый) — 1,5 Дольки
  • • сухое вино — 2 Стакана
  • соль — - По вкусу
  • молотый черный перец — - Щепоток
  • свеженатертый пармезан — 115 Грамм
  • соус песто — - По вкусу

Инструкции

Ризотто бьянко с соусом песто

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ризотто бьянко с соусом песто