Жареный хек

Рыбу моем, удаляем голову, хвост и плавники. Каждую рыбку обмакиваем сначала во взбитом

Ингридиенты:

  • Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Соль морская — 1/2 Чайных ложки
  • Хек — 900 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука

Инструкции

Рыбу моем, удаляем голову, хвост и плавники. Каждую рыбку обмакиваем сначала во взбитом яйце, затем - в панировочных сухарях. Рыбу солим. В сковороде нагреваем растительное масло, кладем туда рыбу и обжариваем примерно по 5 минут с каждой стороны. Подаем немедленно.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареный хек