Помидоры жареные

Помидоры моем, обсушиваем, а затем нарезаем на кольца толщиной приблизительно в 0,5 см. Д

Ингридиенты:

  • Помидоры свежие — 2-3 Штук
  • Сыр мягких сортов — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Пучок петрушки — 1/2 Штуки
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Соль — - По вкусу
  • Мука — 30 Грамм
  • Панировочные сухари — 20 Грамм

Инструкции

Помидоры моем, обсушиваем, а затем нарезаем на кольца толщиной приблизительно в 0,5 см. Делаем начинку для помидоров - сыр растираем с петрушкой и смешиваем с выдавленным чесноком. Делаем своеобразные бутерброды: берем кольцо помидора, кладем начинку, сверху кладем другое кольцо помидора. Аккуратненько обваливаем каждый кусочек в муке, панировочных сухарях и яйце. Затем обжариваем в разогретом растительном масле до образования уверенной корочки. Готово!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Помидоры жареные