Помидоры моем, обсушиваем, а затем нарезаем на кольца толщиной приблизительно в 0,5 см. Д
Ингридиенты:
- Помидоры свежие — 2-3 Штук
- Сыр мягких сортов — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Пучок петрушки — 1/2 Штуки
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соль — - По вкусу
- Мука — 30 Грамм
- Панировочные сухари — 20 Грамм
Инструкции Помидоры моем, обсушиваем, а затем нарезаем на кольца толщиной приблизительно в 0,5 см. Делаем начинку для помидоров - сыр растираем с петрушкой и смешиваем с выдавленным чесноком. Делаем своеобразные бутерброды: берем кольцо помидора, кладем начинку, сверху кладем другое кольцо помидора. Аккуратненько обваливаем каждый кусочек в муке, панировочных сухарях и яйце. Затем обжариваем в разогретом растительном масле до образования уверенной корочки. Готово!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!