Гренки с анчоусами

Рецепт гренок с анчоусами: 1. Ломтики хлеба обжариваем на сковороде с небольшим количес

Ингридиенты:

  • Филе анчоусов в масле — 250 Грамм
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Хлеб — 6-8 Ломтиков
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Сыр сливочный — 50 Грамм

Инструкции

Рецепт гренок с анчоусами: 1. Ломтики хлеба обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем с обеих сторон до образования корочки. Каждую гренку с обеих сторон натираем чесноком. 2. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. На круглые гренки выкладываем кубиками помидоров, сверху кладем небольшое количество зелени (у меня кинза, но можно смело менять на базилик или что-то другое), анчоусы и сливочный сыр. Гренки с анчоусами готовы! :)

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Гренки с анчоусами