Бутерброды с яичницей, шпинатом и сыром

Для начала нужно нагреть духовку. Затем выложить хлеб на листе для выпечки, смазать лом

Ингридиенты:

  • хлеба — 4 Ломтика
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • шпината — 450 Грамм
  • козьего сыра — 1/3 Чашки
  • больших яйца — 4 Штуки

Инструкции

Для начала нужно нагреть духовку. Затем выложить хлеб на листе для выпечки, смазать ломтики с обеих сторон 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем. Обжаривать до золотистого цвета, от 1 до 3 минут с каждой стороны. Отложить в сторону. В большой сковороде нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук и столько шпината, сколько поместится, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, и постепенно добавляя оставшийся шпинат, от 2 до 3 минут. Слить лишнюю жидкость, перемешать с сыром. Выложить в миску и накрыть крышкой. Отложить в сторону. Протереть сковороду, нагреть оставшиеся 2 чайные ложки масла на среднем огне. Разбить яйца в сковороду, приправить солью и перцем. Жарить около 1 минуты. Снять с огня и дать постоять около 3 минут. Выложить на каждый тост смесь шпината и 1 яйцо. Подавать сразу же.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бутерброды с яичницей, шпинатом и сыром