Нагреть гриль до средней температуры. Смешать помидоры, тимьян, 2 чайные ложки оливково
Ингридиенты:
- помидоров черри — 220 Грамм (разрезанных пополам )
- свежих листьев тимьяна — 4 Чайных ложки
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- жареного чеснока — 1 Ст. ложка
- соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
- грибов портобелло — 1.2 Килограмма
- тертого сыра — 15 Грамм
- ветчины — 4 Ломтика
- соуса песто из базилика — 4 Ст. ложки
Инструкции Нагреть гриль до средней температуры. Смешать помидоры, тимьян, 2 чайные ложки оливкового масла, жареный чеснок, соль и перец в маленькой миске и перемешать. Отложить в сторону. Смазать верхнюю и нижнюю часть каждого гриба оставшимся маслом. Посыпать солью и перцем и жарить на гриле, пока грибы не станут мягкими, около 4 минут с каждой стороны. Выложить грибы на разделочной доске. Распределить томатную смесь равномерно на каждом грибе. Посыпать сверху сыром. Упорядочить ломтик ветчины на каждом грибе и 1 столовую ложку соуса песто. Упорядочить 1 гриб на каждой из 4 тарелок и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!