Салат с квиноа, шпинатом и грибами

Нагреть духовку. В небольшой миске взбить вместе уксус, масло, 1 чайную ложку соли и 1 / 4 ч

Ингридиенты:

  • красного винного уксуса — 1/2 Чашки
  • оливкового масла — 1/3 Чашки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • свежих грибов шиитаке — 900 Грамм
  • квиноа — 1 1/2 Чашки
  • шпината — 450 Грамм
  • сыра фета — 240 Грамм

Инструкции

Нагреть духовку. В небольшой миске взбить вместе уксус, масло, 1 чайную ложку соли и 1 / 4 чайной ложки перца. На большом листе для выпечки перемешать грибы с половиной всего соуса, выпекать, помешивая иногда, пока большая часть жидкости не испарится и грибы не станут мягкими, от 20 до 25 минут. Между тем в маленькой кастрюле объединить квиноа, 3 стакана воды и 1 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкойи варить, пока жидкость не впитается, от 15 до 20 минут. Выложить шпинат в большую миску, добавить горячие грибы, лебеду и соус. Перемешать, добавить сыр фета и сразу подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с квиноа, шпинатом и грибами