Тарт со спаржей, грибами и сыром

1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать один лист теста и разрезат

Ингридиенты:

  • листа слоеного теста — 2 Штуки
  • свежих грибов — 300 Грамм
  • морской соли — 1 Чайная ложка
  • черного перца — 1/2 Чайных ложки
  • свежей спаржи — 450 Грамм
  • цедры лимона — 1 Чайная ложка
  • сыра — 1 Стакан
  • сметаны — 1/2 Чашки

Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать один лист теста и разрезать его на 6 небольших квадратов. С помощью маленького ножа, сделать небольшие надрезы (1 см) вокруг по внешним краям каждого квадрата. Повторить то же самое со вторым листом теста. 2. Выложить квадраты на смазанный маслом противень. С помощью кисти смазать тесто небольшим количеством растительного масла. 3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Нарезать грибы и выложить в сковороду. Обжарить грибы до коричневого цвета, после чего приправить их половиной соли и перца. Выложить грибы в большую миску и остудить. 4. Нарезать спаржу по диагонали на кусочки и добавить в грибную смесь. Вы можете слегка обжарить спаржу вместе с грибами. 5. Добавить тертую лимонную цедру, оставшиеся соль и перец, тертый сыр и сметану. Перемешать все ингредиенты вместе. 6. Ложкой выложить начинку на квадраты теста, оставляя границы по краям на 1 см. 7. Выпекать от 20 до 22 минут. Нарезать на ломтики и подавать.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тарт со спаржей, грибами и сыром