1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать один лист теста и разрезат
Ингридиенты:
- листа слоеного теста — 2 Штуки
- свежих грибов — 300 Грамм
- морской соли — 1 Чайная ложка
- черного перца — 1/2 Чайных ложки
- свежей спаржи — 450 Грамм
- цедры лимона — 1 Чайная ложка
- сыра — 1 Стакан
- сметаны — 1/2 Чашки
Инструкции 1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать один лист теста и разрезать его на 6 небольших квадратов. С помощью маленького ножа, сделать небольшие надрезы (1 см) вокруг по внешним краям каждого квадрата. Повторить то же самое со вторым листом теста. 2. Выложить квадраты на смазанный маслом противень. С помощью кисти смазать тесто небольшим количеством растительного масла. 3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Нарезать грибы и выложить в сковороду. Обжарить грибы до коричневого цвета, после чего приправить их половиной соли и перца. Выложить грибы в большую миску и остудить. 4. Нарезать спаржу по диагонали на кусочки и добавить в грибную смесь. Вы можете слегка обжарить спаржу вместе с грибами. 5. Добавить тертую лимонную цедру, оставшиеся соль и перец, тертый сыр и сметану. Перемешать все ингредиенты вместе. 6. Ложкой выложить начинку на квадраты теста, оставляя границы по краям на 1 см. 7. Выпекать от 20 до 22 минут. Нарезать на ломтики и подавать.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!