В неглубокую миску насыпать муку. Положить сухари в другую неглубокую миску и смешать с
Ингридиенты:
- муки — 1 Стакан
- сухарей в итальянской заправке — 2 Стакана
- молотого черного перца — 1/2 Чайных ложки
- кайенского перца — 1/2 Чайных ложки
- яйца, взбить — 2 Штуки
- воды — 2 Ст. ложки
- куриного филе — 24 Штук
- майонеза — 1 Стакан
- подготовленного хрена — 3 Ст. ложки
- сметаны — 1/2 Стакана
- готовой горчицы — 3 Ст. ложки ( и соус Вустершир)
Инструкции В неглубокую миску насыпать муку. Положить сухари в другую неглубокую миску и смешать с молотым черным перцем и кайенским перцем. Соединить яйца и воду в небольшой миске. Каждый кусочек курицы по отдельности обвалять в муке, обмакнуть в яйца и обвалять в хлебных крошках, отложить в сторону. Нагреть масло во фритюрнице до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Небольшими партиями, обжарить курицу 6 - 8 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Снять курицу с огня и обсушить на бумажных полотенцах. В отдельной маленькой миске смешайте майонез, хрен, сметану, соус Вустершир и горчицу. Хорошо перемешать и подавать с курицей.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!