Жареное куриное филе

В неглубокую миску насыпать муку. Положить сухари в другую неглубокую миску и смешать с

Ингридиенты:

  • муки — 1 Стакан
  • сухарей в итальянской заправке — 2 Стакана
  • молотого черного перца — 1/2 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1/2 Чайных ложки
  • яйца, взбить — 2 Штуки
  • воды — 2 Ст. ложки
  • куриного филе — 24 Штук
  • майонеза — 1 Стакан
  • подготовленного хрена — 3 Ст. ложки
  • сметаны — 1/2 Стакана
  • готовой горчицы — 3 Ст. ложки ( и соус Вустершир)

Инструкции

В неглубокую миску насыпать муку. Положить сухари в другую неглубокую миску и смешать с молотым черным перцем и кайенским перцем. Соединить яйца и воду в небольшой миске. Каждый кусочек курицы по отдельности обвалять в муке, обмакнуть в яйца и обвалять в хлебных крошках, отложить в сторону. Нагреть масло во фритюрнице до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Небольшими партиями, обжарить курицу 6 - 8 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Снять курицу с огня и обсушить на бумажных полотенцах. В отдельной маленькой миске смешайте майонез, хрен, сметану, соус Вустершир и горчицу. Хорошо перемешать и подавать с курицей.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареное куриное филе