Луковые кольца в кляре

Поставьте разогреваться духовку до 200 градусов. Затем В большой миске смешайте: муку, со

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 2 Штуки (большие головки.)
  • Картофельные чипсы — 200 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Йогурт несладкий или сметана — 250 Миллилитров
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Приправы — - По вкусу (Соль, черный молотый перец, красный острый перец)

Инструкции

Поставьте разогреваться духовку до 200 градусов. Затем В большой миске смешайте: муку, соль, красный и черный перец. В другой миске смешайте йогурт, яйца и 70 грамм +2 ст. ложки муки. Взбейте массу венчиком до получения однородности. Почистить лук и нарезать его кольцами. Параллельно раскрошите чипсы в отдельную неглубокую миску. Противень укройте бумагой для выпекания, смажьте 3 ст. ложками растительного масла и поставьте в духовку минут на 5-8, пока масло не начнет дымиться. В это время, луковые кольца закиньте в миску с мукой и перцем. Далее обмакните в другую смесь с йогуртом. Затем обмакнуть в чипсы. Достать противень и каждое колечко положить отдельно одно от другого. Запекать 8 минут, достать и выложить на тарелочку. Так же поступать со следующими партиями.

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Луковые кольца в кляре