Поставьте разогреваться духовку до 200 градусов. Затем В большой миске смешайте: муку, со
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 2 Штуки (большие головки.)
- Картофельные чипсы — 200 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Йогурт несладкий или сметана — 250 Миллилитров
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Приправы — - По вкусу (Соль, черный молотый перец, красный острый перец)
ИнструкцииПоставьте разогреваться духовку до 200 градусов. Затем В большой миске смешайте: муку, соль, красный и черный перец. В другой миске смешайте йогурт, яйца и 70 грамм +2 ст. ложки муки. Взбейте массу венчиком до получения однородности. Почистить лук и нарезать его кольцами. Параллельно раскрошите чипсы в отдельную неглубокую миску. Противень укройте бумагой для выпекания, смажьте 3 ст. ложками растительного масла и поставьте в духовку минут на 5-8, пока масло не начнет дымиться. В это время, луковые кольца закиньте в миску с мукой и перцем. Далее обмакните в другую смесь с йогуртом. Затем обмакнуть в чипсы. Достать противень и каждое колечко положить отдельно одно от другого. Запекать 8 минут, достать и выложить на тарелочку. Так же поступать со следующими партиями.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!