В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую пос
Ингридиенты:
- муки — 1/4 Стакана
- тонких куриных котлет — 8 Штук
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- куриного бульона — 1 Чашка
- артишоков — 420 Грамм (нарезанных на 4 части)
- каперсов — 2 Ст. ложки
- масла — 2 Ст. ложки
- тонких макарон — 240 Грамм
- листьев петрушки — 1/2 Стакана
Инструкции В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Обвалять в муке котлеты, стряхивая излишки. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Жарить котлеты, добавляя оставшееся масло по мере необходимости, до светло-золотистого цвета, 1-3 минуты с каждой стороны. Выложить готовые котлеты в блюдо. Добавить бульон в сковороду и довести до кипения, варить, пока он не уменьшится в объеме вдвое. Добавить артишоки, каперсы и куриные котлеты. Аккуратно объединить и довести до кипения. Удалить сковороду с огня, накрыть крышкой Добавить макароны в кипящую воду. Приготовить и слить воду. Подавать куриные котлеты с макаронами, украсив зеленью петрушки.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!