Жареная курица в тройном кляре

В одной миске смешать 3 стакана муки, чесночную соль, 1 столовую ложку черного перца, пап

Ингридиенты:

  • муки — 20/3 Стакана
  • чесночной соли — 11/2 Ст. ложки
  • молотого черного перца — 1 Ст. ложка
  • паприки — 1 Ст. ложка
  • приправы для птицы — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
  • яичных желтка, взбить — 2 Штуки
  • пива или воды — 11/2 Стакана
  • растительного масла для жарки — 1 Литр
  • целая курица, разрезать на куски — 1 Штука

Инструкции

В одной миске смешать 3 стакана муки, чесночную соль, 1 столовую ложку черного перца, паприку и приправу для птицы. В отдельной миске смешайте 1 1 / 3 стакана муки, соль, 1 / 4 чайной ложки перца, яичные желтки и пиво. Возможно, вам придется добавить немного пива, если тесто будет слишком густым. Нагреть масло во фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смочите каждый кусок курицы небольшим количеством воды, а затем окунуть муку. Стряхнуть и окунуть в тесто, а затем опять в муку. Аккуратно положите кусочки курицы в горячее масло. Жарить 15 - 18 минут, или пока хорошо не подрумянится.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареная курица в тройном кляре