Смешать муку, соль, перец, розмарин в миске и взбить в кухонном комбайне. Добавить масло,
Ингридиенты:
- муки — 3/4 Стакана
- соли — 1 Чайная ложка
- белого перца — 1 Щепотка
- мелко нарезанного свежего розмарина, плюс веточки розмарина для украшения — 2 Чайных ложки
- охлажденного сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки — 3 Ст. ложки
- мелко тертого сыра Пармезан — 1 Стакан
- сметаны — 5 Ст. ложек
- большой яичный белок — 1 Штука
Инструкции Смешать муку, соль, перец, розмарин в миске и взбить в кухонном комбайне. Добавить масло, и взбить. Добавить сыр и снова взбить. Добавить по 1 столовой ложке сметаны за один раз и продолжать взбивать, пока тесто не станет однородным. Выложить тесто на рабочей поверхности. Раскатать тесто в прямоугольник до 5 см в толщину, обернуть в полиэтилен и охладить в холодильнике не менее 24 часов. Разогрейте духовку до 160 градусов. Вырезать кружки из теста и разложить на листе для выпечки. Окунуть веточки розмарина в взбитый яичный белок и выложить в центре каждого крекера. Выпекать, пока крекеры не станут золотисто-коричневого цвета, от 25 до 35 минут. Охладить.. Крекеры могут быть сделаны за сутки до употребления и храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Количество порций: 20
Внимание, только СЕГОДНЯ!