Хлеб "антипасто"

Раскатать тесто на 12x15 дюймовый прямоугольник. Смазать тесто оливковым маслом с помощь

Ингридиенты:

  • тесто — 1 Штука (на 1 большую буханку хлеба)
  • оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • пепперони — 100 Грамм
  • тертый сыр моцарелла — 225 Грамм (мелко нарезать)
  • греческие оливки — 1/2 Чашки (мелко нарезать)
  • итальянская приправа — 1/2 Чайных ложки
  • кукурузная мука — 1 Чайная ложка
  • тертый сыр пармезан — 3 Ст. ложки

Инструкции

Раскатать тесто на 12x15 дюймовый прямоугольник. Смазать тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Выложить пепперони, тертый сыр моцарелла, маслины и итальянские приправы. Плотно сверните бортики вдоль длинной стороны прямоугольника из теста. Посыпать противень кукурузной мукой и разместить будущий хлеб. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 15 минут подняться. Удалить пленку. Посыпать верхушку хлеба тертым пармезаном и щепоткой приправы. Выпекать в духовке при 180 C в течении 30 минут, до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хлеб "антипасто"