Лимонный сорбет

Лимон (прямо с кожурой) и бананы (очищенные от кожуры) нарезаем на весьма крупные кусочк

Ингридиенты:

  • Лимон — 1 Штука
  • Банан — 3 Штуки
  • Сок лимонный — 600 Миллилитров
  • Сахарная пудра — 300 Грамм

Инструкции

Лимон (прямо с кожурой) и бананы (очищенные от кожуры) нарезаем на весьма крупные кусочки. При помощи блендера измельчаем фрукты, добавив к ним сахарную пудру. Добавляем лимонный сок и взбиваем до однородности еще раз. Получившуюся массу переливаем в удобную подходящую емкость и ставим в морозилку на 2 часа. Затем еще 3 раза с интервалом в 2 часа достаем десерт из морозилки, перемешиваем ложкой и ставим обратно. Лимонный сорбет готов - подаем, украсив кубиками банана или цедрой лимона. Приятного!

Количество порций: 8-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лимонный сорбет