Салат из сулугуни и винограда

Начинаем с приготовления заправки. Смешиваем половину оливкового масла, лимонный сок и

Ингридиенты:

  • Салатные листья — 150 Грамм
  • Виноград зеленый — 75 Грамм
  • Виноград черный — 75 Грамм
  • Сыр сулугуни — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 7 Ст. ложек
  • Листья базилика и тимьяна — - По вкусу
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Начинаем с приготовления заправки. Смешиваем половину оливкового масла, лимонный сок и сахарную пудру. Добавляем соль, перец и тимьян. Пусть постоит. Берем большое сервировочное блюдо, смешиваем там половинки виноградинок и салатные листья. Сыр сулугуни нарезаем на тонкие пластинки и обжариваем в оливковом масле на быстром огне. Обжариваем до золотистости с одной стороны, переворачиваем, обжариваем до золотистости с другой. Добавляем обжаренный сыр в сервировочное блюдо, заливаем нашей заправкой, добавляем свежую зелень и перемешиваем. Дегустируем на соль и подаем!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из сулугуни и винограда