Начинаем с приготовления заправки. Смешиваем половину оливкового масла, лимонный сок и
Ингридиенты:
- Салатные листья — 150 Грамм
- Виноград зеленый — 75 Грамм
- Виноград черный — 75 Грамм
- Сыр сулугуни — 300 Грамм
- Оливковое масло — 7 Ст. ложек
- Листья базилика и тимьяна — - По вкусу
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра — 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Начинаем с приготовления заправки. Смешиваем половину оливкового масла, лимонный сок и сахарную пудру. Добавляем соль, перец и тимьян. Пусть постоит. Берем большое сервировочное блюдо, смешиваем там половинки виноградинок и салатные листья. Сыр сулугуни нарезаем на тонкие пластинки и обжариваем в оливковом масле на быстром огне. Обжариваем до золотистости с одной стороны, переворачиваем, обжариваем до золотистости с другой. Добавляем обжаренный сыр в сервировочное блюдо, заливаем нашей заправкой, добавляем свежую зелень и перемешиваем. Дегустируем на соль и подаем!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!