1. Разогреть духовку до 175 градусов. Используя большой нож, аккуратно разрезать каждое к
Ингридиенты:
- крыльев индейки — 1.2 Килограмма
- моркови — 3 Штуки
- стебля сельдерея — 3 Штуки
- желтый лук — 1 Штука
- веточек тимьяна — 10 Штук
- лавровых листа — 2 Штуки
- чеснока — 1 Ст. ложка
- черного перца — 1/2 Чайных ложки
- воды — 3 Литра
Инструкции 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Используя большой нож, аккуратно разрезать каждое крыло индейки. Приправить солью и перцем. Выложить индейку на противень и запекать 90 минут, затем удалить их из духовки и дать остыть до комнатной температуры или в холодильнике в течение трех дней. 2. Очистить морковь, сельдерей и лук. Крупно нарезать все овощи. Пропустить чеснок через пресс. 3. Выложить морковь, сельдерей и лук в скороварку. Добавить крылья индейки и 3 литра воды. 4. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить в течение 45 минут. Снять кастрюлю с огня и дать остыть. Процедить овощной бульон через сито и охладить. Мясо индейки отделить от костей и измельчить. 5. Хранить бульон в холодильнике в течение четырех дней или заморозить для длительного хранения. Использовать по мере необходимости. Когда бульон застынет, удалите застывший слой жира с поверхности.
Количество порций: 36
Внимание, только СЕГОДНЯ!