Бульон из индейки с овощами

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Используя большой нож, аккуратно разрезать каждое к

Ингридиенты:

  • крыльев индейки — 1.2 Килограмма
  • моркови — 3 Штуки
  • стебля сельдерея — 3 Штуки
  • желтый лук — 1 Штука
  • веточек тимьяна — 10 Штук
  • лавровых листа — 2 Штуки
  • чеснока — 1 Ст. ложка
  • черного перца — 1/2 Чайных ложки
  • воды — 3 Литра

Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Используя большой нож, аккуратно разрезать каждое крыло индейки. Приправить солью и перцем. Выложить индейку на противень и запекать 90 минут, затем удалить их из духовки и дать остыть до комнатной температуры или в холодильнике в течение трех дней. 2. Очистить морковь, сельдерей и лук. Крупно нарезать все овощи. Пропустить чеснок через пресс. 3. Выложить морковь, сельдерей и лук в скороварку. Добавить крылья индейки и 3 литра воды. 4. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить в течение 45 минут. Снять кастрюлю с огня и дать остыть. Процедить овощной бульон через сито и охладить. Мясо индейки отделить от костей и измельчить. 5. Хранить бульон в холодильнике в течение четырех дней или заморозить для длительного хранения. Использовать по мере необходимости. Когда бульон застынет, удалите застывший слой жира с поверхности.

Количество порций: 36


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Бульон из индейки с овощами