Куриные грудки с томатом и базиликом

1. Куриное филе разделить на две части. Промыть и хорошо просушить. Теперь каждую часть н

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 3 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Базилик, пучок — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Инструкции

1. Куриное филе разделить на две части. Промыть и хорошо просушить. Теперь каждую часть надрезать не до конца и развернуть. 2. Пучок базилика вымыть и разделить на листочки. Веточки базилика нам не нужны, только листочки. Грудки посолить и поперчить по вкусу и положить на одну половинку каждой грудки листья базилика. 3. Помидоры вымыть. Нарезать колечками. Сложить по несколько колечек на каждый кусочек грудки. 4. Грудки сложить. Чтобы они не открылись во время жарки, лучше всего заколоть их зубочистками. Небольшое количество масла разогреть на сковородке и жарить наши грудки. На каждую сторону грудки вам понадобится около пяти минут, чтобы грудки прожарились и приобрели ароматный золотистый цвет. Чтобы узнать готово мясо или нет – надрежьте его. Мясо должно быть матового цвета, и не розовым. Выложите мясо на тарелки порционные, украсьте зеленью. Его можно подать как самостоятельное блюдо. Можно подать на гарнир рис или картофель.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриные грудки с томатом и базиликом