Овощной суп-пюре с креветками

Цуккини лучше всего нарезать кубиками. Брокколи так же нужно размельчит. Проще всего де

Ингридиенты:

  • Креветки — 300 Грамм
  • Брокколи — 100 Грамм
  • Плавленный сыр — 70 Грамм
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Твердый сыр — 20 Грамм
  • Цуккини — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 0,5 Штуки
  • Укроп — 1 Щепотка
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Инструкции

Цуккини лучше всего нарезать кубиками. Брокколи так же нужно размельчит. Проще всего делить руками, однако необходимо удалить жесткие части овоща. Нарезать морковь и лук. Все подготовленные овощи поместить в кастрюлю и залить водой, так что бы она покрывала все овощи. Поставить на средний огонь и варить около 10 минут. Теперь открываю небольшой секрет. Сваренные овощи вместе с кастрюлей погрузить в холодную воду (можно добавить кусочки люда) для того чтобы овощи сохранили свой красивый цвет. Теперь нарезать сыр кубиками и подготовить укроп. Теперь нужно взять в руки незаменимый блендер и сделать из обычного супа - суп-пюре. Добавьте сур зелень, все тщательно перемешайте и размельчите. Креветки нужно готовить отдельно и желательно параллельно, чтоб приготовление супа было более быстрым. Креветки нужно отварить. Варить 2 минуты. Почистить их и обжарить на сливочном масле, добавив лимонного сока и посолив по вкусу. Креветки добавляются последними, также как зелень и тертый сыр!

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овощной суп-пюре с креветками