чистим угря. Крупной солью счищаем с него слизь. Кожу снимаем(можно и не снимать). Режем
Ингридиенты:
- Угорь — 1 Килограмм
- Морковь — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидоры — 3 Штуки
- Цуккини — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло — 150 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм
Инструкции чистим угря. Крупной солью счищаем с него слизь. Кожу снимаем(можно и не снимать). Режем на кусочки. Солим. Обваливаем кусочки угря в муке и слегка обжариваем на растительном масле. До золотистого цвета обжариваем нарезанный лук. Добавляем в компанию к луку нарезанные перец и чеснок. Туда же отправляем морковь. Следом на сковородку добавляем цуккини. Овощи режем как нравится. У меня вот так. В последнюю очередь добавляем помидоры. Если помидоры у вас спелые - кожицу с них лучше снять. Тушим овощное ассорти буквально несколько минут, солим и перчим. Если в нем мало сока - можно добавить немного воды. Теперь решайте - где вы будете дальше продолжать процесс. Рагу можно запечь в духовке или протушить на плите. В любом случае нижним слоем будет рыба. На рыбу выкладываем наше овощное великолепие, посыпаем нарезанной зеленью, накрываем крышкой и отправляем минут на 15-20 либо в духовку, либо на плиту.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!