Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цу
Ингридиенты:
- картофель — 1 Штука
- филе цепленка — 300 Грамм
- сливочное масло — 70 Грамм
- кабачки — 1 Штука
- свежая спаржа — 100 Грамм
- артишоки — 2 Штуки
- маринованные грибы — 100 Грамм
- бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
- лимонный сок — 1 Ст. ложка
- яйцо — 2 Штуки
- соль — 1 Щепотка
- молотый перец — 1 Щепотка
Инструкции Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цукини, спаржу и артишоки варим и режем. В салат добавляем нарезанные маринованные грибы, овощи, мясо. Салатик перчим, солим и перемешиваем с голландским соусом. Для его приготовления доводим до кипения сок лимона и уксус. Отдельно взбиваем белки и желтки, Желтки смешиваем с растопленным сливочным маслом, соком лимона, уксусом и взбитыми белками.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!