Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами

Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цу

Ингридиенты:

  • картофель — 1 Штука
  • филе цепленка — 300 Грамм
  • сливочное масло — 70 Грамм
  • кабачки — 1 Штука
  • свежая спаржа — 100 Грамм
  • артишоки — 2 Штуки
  • маринованные грибы — 100 Грамм
  • бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • яйцо — 2 Штуки
  • соль — 1 Щепотка
  • молотый перец — 1 Щепотка

Инструкции

Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цукини, спаржу и артишоки варим и режем. В салат добавляем нарезанные маринованные грибы, овощи, мясо. Салатик перчим, солим и перемешиваем с голландским соусом. Для его приготовления доводим до кипения сок лимона и уксус. Отдельно взбиваем белки и желтки, Желтки смешиваем с растопленным сливочным маслом, соком лимона, уксусом и взбитыми белками.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами