1. В проточной воде промываем свиную рульку, кладем ее в кастрюлю, полностью заливаем во
Ингридиенты:
- Свиная рулька — 1,5 Килограмма
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лист лавровый — 2 Штуки
- Перец и соль — 1 По вкусу
- Пиво темное — 500 Миллилитров
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Мед гречишный — 1 Ст. ложка
- Тмин — 1 Чайная ложка
Инструкции 1. В проточной воде промываем свиную рульку, кладем ее в кастрюлю, полностью заливаем водой. Очищаем луковицу и добавляем ее в кастрюлю, так же очистим морковь и крупно ее нарежем, добавляем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, перец и соль. Воду доводим до кипения, пену снимаем шумовкой и примерно часа два варим с приоткрытой крышкой на небольшом огне. Кастрюлю снимаем с огня и прямо в бульоне оставим рульку остывать. 2. Возьмем ковшик и смешаем в нем горчицу, мед и пиво. Ставим на огонь, помешиваем. По вкусу соус можно делать острым или сладким. 3. Далее в форму (жаропрочную) перекладываем рульку, поливаем соусом с пивом, посыпаем сверху тмином и отправляем запекаться в предварительно разогретый духовой шкаф (температура сто девяносто градусов). Рульку запекаем до образования коричневой корочки. Каждые десять-пятнадцать минут рульку надо поливать соусом. 4. Готовую рульку выкладываем на блюдо и нарезаем ломтиками. Можно подавать с тертым хреном или острой горчицей
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!