Печенье на пиве

При желании перед выпеканием в духовке печенье можно посыпать маком, тмином или кориан

Ингридиенты:

  • муки — 2 Стакана
  • пачка маргарина — 1 Штука (250 г)
  • пива — 1 Стакан
  • сахара — По вкусу (немного)

Инструкции

При желании перед выпеканием в духовке печенье можно посыпать маком, тмином или кориандром. Приготовление: Насыпать муку в миску, добавить мелко нарезанный маргарин и перемешать, пока смесь не будет напоминать по консистенции мелкие крошки. Маргарин удобно измельчать ножом. Добавить пиво и замесить тесто. Поместить тесто в холодильник на 1 час. Тонко раскатать тесто и с помощью формочек вырезать из него различные фигурки. Обмакнуть каждое печенье в сахар и выложить на противень. Выпекать в духовке при 220 градусах до румяного цвета.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье на пиве