Пирожные песочные "кольца с миндалем"

По этому рецепту у вас получится 10 пирожных весом 70 г. Приготовление: Смешать в миске ма

Ингридиенты:

  • муки — 2 Стакана
  • сахара — 1/2 Стакана (плюс 2 столовые ложки )
  • сливочного масла или маргарина — 200 Грамм
  • яйца — 1,5 Штуки
  • миндаля или других орехов — 1/2 Стакана
  • яичный желток для смазки — 1 Штука

Инструкции

По этому рецепту у вас получится 10 пирожных весом 70 г. Приготовление: Смешать в миске масло, сахар и яйца деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и руками замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-8 мм и с помощью круглой формочки или стакана вырезать кружки. В центре каждого кружка формочкой меньшего размера сделать отверстие. Выложить на противень. Смешать измельченный миндаль с сахаром. Смазать кружки желтком и посыпать миндальной смесью. Поместить противень в духовку и выпекать при температуре 240-250 г в течение 15-20 минут до румяного цвета.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирожные песочные "кольца с миндалем"