Огурцы тщательно промыть, если кожура горькая, то можно снять ее. Нарезать огурцы бруск
Ингридиенты:
- Свежие огурцы — 1 Килограмм
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Столовый уксус — 1 Ст. ложка
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Перец чили (молотый) — 1 Щепотка
Инструкции Огурцы тщательно промыть, если кожура горькая, то можно снять ее. Нарезать огурцы брусками или кольцами. Кладем в достаточно глубокую посуду, засыпаем солью, перемешиваем и оставляем на минут 20, чтоб огурцы пустили сок. Затем выливаем выделившийся сок и добавляем в огурцы соевый соус, уксус и чили перец. В сковородку заливаем оливковое масло, ставим на огонь и добавляем кунжут. Быстро обжариваем, пока он не поменяет цвет. Далее в огурцы добавляем масло с кунжутом, смешиваем и добавляем чеснок. Ставим блюдо в холодильник настояться 1-2 часа. Готово!
Количество порций: 4-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!