Огурцы с крабовой начинкой

Вареный картофель необходимо нарезать кубиками. Чтобы изготовить фарш, очень мелко нар

Ингридиенты:

  • огурцы — 4 Штуки
  • крабовое мясо — 160 Грамм
  • картофель — 2 Штуки
  • майонез — 3 Ст. ложки
  • уксус 3%-й — 1 Ст. ложка
  • листья салата — 20 Грамм
  • сметана — 2 Стакана
  • петрушки — 10 Грамм
  • перец черный молотый и соль — - По вкусу

Инструкции

Вареный картофель необходимо нарезать кубиками. Чтобы изготовить фарш, очень мелко нарежьте крабовое мясо, которое смешивается с небольшим количеством майонеза, картофелем и уксусом. Добавьте туда также перец и соль по вкусу, после чего все тщательно перемешайте. Огурцы очищаются от кожицы, разрезаются на две части вдоль, и из каждой из половинок удаляются все семена. Готовая полость в овоще наполняется заготовленным фаршем из крабов. На плоское блюдо выкладываются салатные листья, сверху - огурцы, которые украшаются петрушкой.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Огурцы с крабовой начинкой