Огурчики хорошенько промыть. Нарезать колечками. Добавить все компоненты. И оставить н
Ингридиенты:
- Огурцы — 4 Килограмма
- Подсолнечное масло — 1 Стакан
- Соль — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1 Стакан
- Горчица сухая — 1 Ст. ложка
- Уксус — 1 Стакан
- Мелко порезанный чеснок — 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец — 2 Чайных ложки
Инструкции Огурчики хорошенько промыть. Нарезать колечками. Добавить все компоненты. И оставить настаиваться на три часа. В течении трех часов периодически помешивать. Образуется вот такой рассол. Вместе с рассолом разложить по обработанным банкам. На дно кастрюли положить полотенце, поставить банки прикрытые крышками (не закрывать, просто положить). Залить водой и поставить на огонь. Стерилизовать 10 минут с момента закипания воды и закатать.
Количество порций: 11-15
Внимание, только СЕГОДНЯ!