Макароны с панчетта

Тщательно промываем лук-порей, а затем нарезаем колечками. Обжариваем Панчетта на сков

Ингридиенты:

  • лук-порей — 1 Штука
  • Панчетта — 1 Штука (нашинковать)
  • сливочное масло — 1 Штука
  • сливки — 1 Штука
  • перец — 1 Штука (приправить по вкусу)
  • сыр Пармезан — 1 Штука

Инструкции

Тщательно промываем лук-порей, а затем нарезаем колечками. Обжариваем Панчетта на сковороде при среднем огне. Смешиваем бекон с луком и обжариваем в течении 10 минут. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Это придаст блюду восхитительный аромат. Можно добавить немного белого вина. По рецепту использовалась бутылочка "Пино Гриджио". Продолжайте готовить еще несколько минут. Уменьшаем тепло до самого низкого и заливаем сливки. Выключаем плиту, выкладываем в сковороду отваренные макароны. Посыпаем тоненькими ломтиками Пармезана.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Макароны с панчетта