Жареная говядина

Промыть мясо под проточной водой. Срезать лишний жир с помощью острого ножа. Щедро прип

Ингридиенты:

  • говядина — 4-5 Килограмм (цельная вырезка)
  • масло — 4 Ст. ложки
  • перец — 1/2 Чашки (горошком)
  • лимонная приправа — 1 Штука
  • оливковое масло — 1 Штука
  • соль — 1 Штука

Инструкции

Промыть мясо под проточной водой. Срезать лишний жир с помощью острого ножа. Щедро приправьте мясо специями и солью. Положите перец в пакет и растолките с помощью молоточка. Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Обжарить вырезку до коричневой корочки. Если вы находитесь на природе, обжарьте мясо на гриле или мангале. Посыпать мясо перцем. Сверху положить несколько столовых ложек сливочного масла. Запекать в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареная говядина