Промыть мясо под проточной водой. Срезать лишний жир с помощью острого ножа. Щедро прип
Ингридиенты:
- говядина — 4-5 Килограмм (цельная вырезка)
- масло — 4 Ст. ложки
- перец — 1/2 Чашки (горошком)
- лимонная приправа — 1 Штука
- оливковое масло — 1 Штука
- соль — 1 Штука
Инструкции Промыть мясо под проточной водой. Срезать лишний жир с помощью острого ножа. Щедро приправьте мясо специями и солью. Положите перец в пакет и растолките с помощью молоточка. Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Обжарить вырезку до коричневой корочки. Если вы находитесь на природе, обжарьте мясо на гриле или мангале. Посыпать мясо перцем. Сверху положить несколько столовых ложек сливочного масла. Запекать в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!