Мясо хорошенько промыть. Просушить и проколоть в нескольких местах и сделать внутренни
Ингридиенты:
- Свиная корейка на кости — 05-1 Килограмм
- Сало — 50-100 Грамм
- Любисток — 1 Штука (пышный пучок)
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Соль, перец — - По вкусу
- Белое вино — 3 Ст. ложки
Инструкции Мясо хорошенько промыть. Просушить и проколоть в нескольких местах и сделать внутренний надрез (карман для начинки) при помощи ножа. Затем делаем начинку. для этого мелко нарежем сало, любисток и чеснок. Все перемешать, приправив солью и перцем. Начинкой нафаршировать кармашки и перевязать мясо ниткой по периметру. На противень выстелить фольгу. на нее выложить мясо и пучки любистока. Полить белым вином. Мясо отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 40-60 минут. Подавать блюдо с овощным гарниром.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!