Мясо и любисток

Мясо хорошенько промыть. Просушить и проколоть в нескольких местах и сделать внутренни

Ингридиенты:

  • Свиная корейка на кости — 05-1 Килограмм
  • Сало — 50-100 Грамм
  • Любисток — 1 Штука (пышный пучок)
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Белое вино — 3 Ст. ложки

Инструкции

Мясо хорошенько промыть. Просушить и проколоть в нескольких местах и сделать внутренний надрез (карман для начинки) при помощи ножа. Затем делаем начинку. для этого мелко нарежем сало, любисток и чеснок. Все перемешать, приправив солью и перцем. Начинкой нафаршировать кармашки и перевязать мясо ниткой по периметру. На противень выстелить фольгу. на нее выложить мясо и пучки любистока. Полить белым вином. Мясо отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 40-60 минут. Подавать блюдо с овощным гарниром.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мясо и любисток